<em id="nxcrl"></em>
    <tbody id="nxcrl"></tbody>
    <progress id="nxcrl"></progress><li id="nxcrl"><tr id="nxcrl"></tr></li>

  • <tbody id="nxcrl"><pre id="nxcrl"></pre></tbody>
      <rp id="nxcrl"><ruby id="nxcrl"><u id="nxcrl"></u></ruby></rp>

      安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

      服務電話:18788899550

      在線客服
      • 報名
      • 1
      【考生登錄中心】
      教務電話:18788899550

      2016安徽成人高考高升專英語真題(一)

      2020-02-27 20:38:51   來源:安徽成考網    點擊: QQ交流群+ 加入 微信交流群+ 加入
      一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

      第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.notice

      B.practice

      C.British

      D.patient

      答案:D

      第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.income

      B.centre

      C.city

      D.bicycle

      答案:A

      第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.cloud

      B.round

      C.mountain

      D.country

      答案:D

      第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.hand

      B.honest

      C.habit

      D.behind

      答案:B

      第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

      A.direct

      B.hotel

      C.basket

      D.express

      答案:C

      二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分。) 從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

      第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

      A.says

      B.speaks

      C.talks

      D.tells

      答案:D

      第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

      A.had begun

      B.will begin

      C.has begun

      D.begins

      答案:A

      第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

      A.不填;a

      B.a;a

      C.the;the

      D.the;不填

      答案:C

      第9題單選 I couldn´t find my black gloves __________.

      A.nowhere

      B.somewhere

      C.everywhere

      D.anywhere

      答案:D

      第10題單選 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

      A.lie

      B.will lie

      C.have lain

      D.were lying

      答案:D

      報考服務

      關注公眾號

      掃一掃關注微信公眾號

      隨時獲取成考政策、通知、公告以及
      各類學習資料、學習方法、教程

      考試提醒

      2022年全國成人高考還有

      00

      考試時間:10月23日、24日
      安徽成人高考報名 考生查詢服務
      18788899550
      亚洲中文字幕
      <em id="nxcrl"></em>
      <tbody id="nxcrl"></tbody>
      <progress id="nxcrl"></progress><li id="nxcrl"><tr id="nxcrl"></tr></li>

    1. <tbody id="nxcrl"><pre id="nxcrl"></pre></tbody>
        <rp id="nxcrl"><ruby id="nxcrl"><u id="nxcrl"></u></ruby></rp>